第二届泛珠三角地区互助网络媒体岑岭论坛举行
第十二届泛珠三角地区互助与生长论坛暨经贸洽商会于9月5日在广州拉开帷幕。为更好地凝结网络气力,推进泛珠三角地区互助,第二届泛珠三角地区互助网络媒体岑岭论坛4日下战书在广州举行......[细致]
网络媒体论坛
集会流程
    对话一:"粤港澳大湾区融媒体的创新"
    广东省人民当局参事陈鸿宇传授、香港商报网总编辑肖健、深圳旧事网总编辑蓝岸、南边网副总编柳剑能在高朋对话关键分享了媒体在驻足泛珠、粤港澳大湾区生长当中的最新环境,有哪些新的行动和新的思绪。……
    对话二:"革新开放中的媒体作用"
    福建西北网总编辑曾武华,广西旧事网副总编辑刘化良、南海网副总编辑陈书焕、云南网副总编辑锁华媛在高朋对话关键就在革新的大潮当中,尤其是符合每一个中央的经济生长当中,重点网站将有何作为,以及前期怎样助力革新展开对话。……
    对话三:"大数据下的媒体生长"
    中国江西网副总司理毛宁、湖南红网新媒体团体董事长舒斌、四川旧事网传媒团体副总编辑简文敏、多彩贵州网董事长晏世忠在高朋对话关键就“大数据下的媒体生长”话题展开对话。……

2018年09月04日

      泛珠三角地区网络媒体岑岭论坛
      所在:中国大旅店

      15:30-16:00       对话一:"粤港澳大湾区融媒体的创新"

     16:00-16:30       对话二:"革新开放中的媒体作用"

      16:30-17:00       对话三:"大数据下的媒体生长"
泛珠十五载
网络支持媒体
微博热议
编辑:章峰 中国江西网 版权全部 Copyright?2000-2018 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.